14:43 

Siamka666
Может я плохая подруга? Или хочу чего-то слишком многого? Или может я неправильно понимаю себе дружбу? Но в последние полгода мне в совсем другом свете предстает моя дружба с Э. Меня не покидает чувство, что меня просто используют. Так-то я понимаю, что могу рассчитывать на поддержку, но вот больше - вряд ли. Хотя это ведь тоже немаловажно?

А вот в остальном делаю всё я - приезжаю в гости, дарю ее девочкам подарки, отдаю вещи Дашины, привожу коляску, при этом она заказывает через меня на Али и опять же ее заказы привожу я ей.

Куда-либо вместе мы не ходим. Видите ли ее национальности нельзя никуда выходить без мужа. Но когда ей что-то нужно, она буквально через полчаса может уже собраться в город. А просьбы задержаться и погулять со мной не приводят к результату - видите ли следят за ней пристально.

В последнее время Э. просит привезти ей стульчик для кормления. Я ей говорю, давай встретимся, погуляем, потом упакуем стульчик и привезем вместе. Нет, так нельзя, ее не отпустят. Вроде по-другому делается: надо - приезжай и забирай. А тут все на дом привожу.

А сейчас меня вообще бесит общаться с ней. Все наши разговоры заканчиваются тем, что она пишет, как соскучилась и просит приехать. А я не хочу ехать в другой конец города.

Может, дело во мне? Может, я чего-то не понимаю? Но такая дружба в одни ворота мне не особо нравится.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, друзья

URL
Комментарии
2017-06-11 в 20:00 

Птаха!!
Думать, что говорить и говорить, что думать – это совсем не одно и то же! (с)
Я мимокрок, но по-моему вас эксплуатируют под маркировкой дружбы.

2017-06-11 в 23:03 

Siamka666
Птаха!!, всего не расскажешь все равно, но в последнее время мне тоже так кажется.

URL
2017-06-12 в 13:16 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
эммм, даже не знаю. в начале нашей семейной жизни, у меня было нечто похожее на ее жизнь, если уж она правдивая.все решилось когда появились дети у всех моих подруг и у меня в том числе.
но так чтобы ее национальности нельзя никуда выходить без мужа это все фигня, во всяком случае, если уж настолько все запущенно, то она могла бы приехать с мужем и забрать все что ей нужно. НО! мне реально кажется это все отговорки. Я сама в мусульманской стране живу. Девушка к девушке может поехать 100%. не обязательно ж для дружбы шататься по ночным клубам. к тебе то ей ничего абсолютно не мешает приехать

2017-06-12 в 17:56 

Siamka666
Мыстан, да, я тоже думаю, что это все отговорки. Может, дело не в ней, а семье и ее просто никуда не выпускают муж и свекровь (ведь ее родная сестра свободно перемещается по городу, ходит в парикмахерскую, по магазинам, гуляет по центру), но мне то какая разница?

URL
     

Причуды мамы Кати

главная